Счастлив, кто дорог не пробовал

Счастлив, кто дорог не пробовал,
Что в слезу насквозь продетые.
Сколько бед со мною пробыло...
Одолею зло и это я.
Оговоры - километрами,
Имя комкали и плющили.
Но по ветру... Против ветра ли...
Отлетят плевки к плюющему.


Рецензии
Каждому эхо, каждому своё..
В размышлениях, Александр.

Краснов Аа   28.05.2024 19:09     Заявить о нарушении