Наблюдение

Ничего не нужно делать.
Никто не знает, кто я, 0.
Любовь есть наблюдение.
Тогда в чём ещё есть боль?

Растождествление с телом.
Растождествление с умом.
И далее всё по тексту.
Не прочитать. Ом!

Ом мане падме хум!
Праджня парамита.
Рассредоточен отсутствующий трюм.
Компьютер.


Рецензии