Адский винил

Мир горит, но праздную я
Вокруг торта, большая семья
Шаг строевой, и надо всем петь
А мир вокруг, продолжает гореть
Шорохом бомб, продолжает мысль, жесть
Уды пилоток, в пелотки, за честь
Что сейчас? Да секс, о*уеть
Наших вокруг, что не наших, не счесть
Строем колонны, следуют вдаль
Ментов бумаги, пишут печаль
Бумаги в колонны, строят людей
В мире же много, стало бл*дей
Бл*ди в звёздах, в колоннах бредут
Прыгает шарик, и все - на батут
Вверх, вниз, опять, и снова опять
Будет урок, всем танцевать
Так ничего вновь, летает звонок
Ну, а шаман никому не помог
Звонок, опять, всем вчера, прозвонил
Слушаем детки, адский винил
Новое время, но старых несёт
Будет надежда.
Но на оборот


Рецензии