Как любимую сделать счастливой

                Как любимую сделать
                несчастной, знают все.
                Как счастливой, никто.
                Е. Евтушенко.
Чтобы быть счастливой,
Надо быть любимой.
Но это  сложно очень,
Всю жизнь любимой быть.

Во - первых важно очень,
Найти  ту половинку,
Которую ты сможешь,
Почувствовать  своей.

Чтоб эта половинка,
В любви взаимной была.
И чтобы понимание,
О жизни и о счастье,

Являлись бы одни.
Любовь в семейной жизни.
Как плыть в бескрайнем море.
Оно порой бушует,

Порой оно штормит.
Но если плавать в море,
Ты с  детства не приучен.
Волна тебя утопит.

И не спасёт любовь.
Любовь это терпение, 
Большое уважение.
Любимой восхищение.

Взаимное общение.
И очень большой труд.
Все остальные атрибуты,
Богатой сытой жизни.

Для женщины любимой,
Дома, богатство, яхты,
Лишь только мишура.
А женщине  любимой,

Чтобы  быть счастливой,
Любовь большая, преданная,
В течении всей жизни,
Для счастия нужна.
 
Оденьте женщину в любовь,
И слов любви ей не жалейте.
Её любовь как божий дар,
И как сосуд хрустальный берегите.

Ведь  жизни суть совсем проста.
Её уста, его уста.



 


Рецензии