Запасной аэродром

Запасной аэродром он нужен очень,
Тем, кто не уверен в своих силах.
Я тебя читаю между строчек,
Даже мысли, что в душе надёжно скрыла.

Очень, ведь удобно и приятно -
Знать, что я не денусь никуда.
Буду ждать - тебе это понятно,
Словно пудель, рядом навсегда.

Можно поискать кто скрасит будни
Или просто папика с баблом,
Если, что исправить все не трудно,
Есть же запасной аэродром.

Только здесь ты сильно просчиталась,
Мир мой не построен для того,
Чтоб ты личной жизнью занималась,
Пока жду я шанса своего.

Я, пожалуй, отойду в сторонку,
С сожаленьем посмотрю  как ты,
Просираешь жизнь свою в воронку
Глупости и жуткой пустоты.

Я уверен - ты потом вернёшься
Сильно пожалеешь, что меня
Юзала, как глупого мальчонку,
И играла в чувства не любя.

Только это будет слишком поздно,
Не сейчас, конечно, а потом,
Я скажу слегка претенциозно,
Я - не запасной аэродром


Рецензии