Моя последняя песня

Помчал тебя поезд в работе гореть
На юг, где ласкает тепло.
Пытался я сам твою душу согреть,
Наверное, не повезло.

Я знаю, непросто ключи подобрать
К тому, чья судьба непроста.
Барьер недоверия будет мешать,
В душе прижилась пустота.

Похоже, ей лучше одной коротать,
Тесниться не хочет она.
Но я не спешу, я могу подождать.
Не выпить надежду до дна.

А ты для меня всё равно лучше всех!
Красива, умна и мила.
Я только тебе посвящаю успех,
Поступки свои и дела.

К финалу упорно ведёт каждый год,
Оттуда мне слышится звон.
Быть может, последний ты мой эпизод,
Где я, как мальчишка влюблён.

Ответить готов, как же я буду жить,
Создав ты другую семью.
Ничто не заставит тебя разлюбить,
Последнюю песню мою.


Рецензии