Сирень

Сирень расцвела,
как молодая красавица,
и по городу поплыл
твой цвет и сладкий запах.
Как же я люблю сирень,
ее маленькая жизнь
заставляет подумать
о своей.
Она цветет,
она пахнет,
лишь несколько недель,
а потом отдает свой букет
лету и уходит ждать
весны опять.


Рецензии