Жизнь продолжается

Заискрилося ясное зарево,
Расплескалась по небу заря.
Рассыпается лунное марево,
Под лучами светила горя.

Ранних птиц пенье и щебетание
Растревожило душу слегка.
Дня и ночи противостояние
Разрешилося трелью звонка.

Новый день! Он уже занимается!
Чудо жизни является вновь
И она для всех нас продолжается,
Дарит Свет и надежду, Любовь.

Вот бы нам, как и солнышку ясному,
Возрождаться, взлетать всякий раз,
Когда тёмное, злое, опасное
Бьёт под дых и травмирует нас.

Ночь темна, но она завершается
С первым всполохом новой зари.
Всё пройдёт, наша жизнь продолжается,
Поднимайся и слёзы утри.

26.05.2024 г.


Рецензии