Прости, Вселенная, землян

Вселенная, прости землян!
Даруй спокойствие планете!
Пусть колосится рожь в полях,
Не слышат взрывов наши дети.
Повсюду музыка звучит
И радость плещется в эфире,
Что всюду кончилась война,
Победа мира во всём Мире!
Вселенная, прости землян!


Рецензии