Задумалась заслушалась завспоминалась

Задумалась-заслушалась-завспоминалась-как говорим друг с другом
и мы все вместе,  вся семья и вот идём мы в зоопарк  …
         Мы идём в зоосад
         по родному переулку
         вот выводит лисят
         мама на прогулку…
         всюду гвалт-
         зоосад ведь для всех зверят…
        Мама! А почему их запиарают в клетки? Ведь тоскуют в клетке лесные детки…
        Мы ещё маленькие не задаём таких вопросов,  нам всё интересно, и жирафы, и верблюды, и медвежата, и соколята,  все лесные зверята…
   Вот мы нагулялись и идём домой,
   Все родные и мы, сынок, с тобой…
   Папа нас снимает, а вот снимает мама
Сыночек Глебушка и папа удивляются:
Как всё интересно и как нам дружно вместе…         
                Майские строки 2024 года

  Это нас мама Юры Елизавета Степановна снимает 1977 год


Рецензии