Пришли мне видео, где я танцую

Пришли мне видео, где я танцую
В воздушном платье тёплою весной,
И молодостью крендельки рисую
Поверх паркета;так, сама с собой.

Я улыбаюсь, руки ноги тонки,
Пушатся волосы вокруг горячих щёк;
Пьяняще пахнут в воздух ёлки,
А боль ещё не встала поперёк.

Осталось видео, где я танцую
Бесстрашная и полная надежд?
Ничьей потерей в жизни не рискую
И не имею дорогих одежд?

Мне нужно это видеть,
Нужно вспомнить, как было это двадцать лет назад!
Тогда я не умела ненавидеть
И близко знала игровой азарт.

Хочу вернуться в сетцевое платье!
Оно мало; сейчас таких не шьют.
Старею, подхожу к серьёзной дате,
Такие платья мне и не пойдут.

Ты видео пришли,где я танцую.
Оно осталось только у тебя!

Я по ночам смотрю, как ты танцуешь.
А часто ли ты смотришь на меня?


Рецензии