Я в тебя верю

Ты не грусти,
Грустить не надо,
Я верю полностью
В тебя!..

Душе становится
Приятно,
Когда общаются
Друзья!..

Твоё великое
Начало
Всё время будет
Процветать!..

И как бы дальше
Не крепчало
Умеешь марку ты
Держать!..


Рецензии