Нет, он не умер

Нет, он не умер.
Он, снова, снится...
Не покидает меня,
И после потери.

И нашей Вечной Любви,
Живёт страница.
Не закрываются
В прошлое двери.

И все желающие, в жизни,
На расстоянии.
Он защищает меня,
Мой телохранитель.

Кругами ходят...
Но приближаться,
Он не даёт ко мне,
Мой ангел-хранитель.

И это всё,
Придаёт мне, силы,
Противостоять
Нежелательному Вторжению.

Ты в жизни умер,
Но, всё же, живы,
Наши Любови,
Как путь во спасение.

Да, жаль из жизни моей,
Ушёл ты,
Моя Любовь,
В любых состояниях.

Но сновидения
Даруют встречи.
И как Награда -
НЕ расставание.

У каждого правила
Есть исключения,
И это, видимо,
Наш случай.

Пусть, говорят:
"Отпусти ушедшего,
Чтоб, ни себя, ни его,
Не мучить".

Но, видимо, так,
Предназначено Свыше,
Чтоб дать понять,
Что Любовь существует.

И между мирами
Есть тесные связи,
И именно те,
Что Любовь дарует.

И, лишь, Судьба,
Ведёт по дорогам,
Никому доселе
Необъяснимым.

Почему одни остаются
С Богом,
Под его покровительством
И Любимым.

И наяву, и во сне -
Круглосуточно.
Верность и преданность -
Тому причина.

Ведь, Любовь, не знает
Преград и препятствий.
И это чувство,
Необъяснимо.


(26.05.2024г.)


Рецензии