Влюблённость

Ты юность, наверно, забыла,
И первой любви круговерть,
Когда невзначай приоткрылась
Влюблённости тайная дверь.

Не виделось в мире важнее,
Чем в парке вдвоём погулять.
Ну кто-нибудь разве посмеет
Ту встречу влюблённых сорвать!

Всё пело тогда и смеялось,
Сады раньше срока цвели,
Куда-то хандра пропадала,
И грусть исчезала вдали.

Навечно влюблённости время
Свой след оставляет подчас.
Наверно, так было со всеми,
Кто в жизни влюблён был хоть раз.

Когда всё в округе прекрасно,
Ликует душа день и ночь.
Хоть в море, хоть в космос - не страшно,
Ты чувствуешь силу и мощь!

Готов сдвинуть горы - громады
И подвиг с утра совершить...
Не ждёшь в это время награды,
Ты счастлив, что можешь любить.


Рецензии