Я вспомнил прошлогодний май

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Я вспомнил прошлогодний май»


«Я вспомнил прошлогодний май»,
Он кажется теперь как рай,
С безбрежным морем облаков,
Рекой, не знающей оков,
И нежной зеленью весны,
О прошлом мае снятся сны.
23 мая 2024 г.


Рецензии