Забери меня у января

Забери меня у января.
Без тебя тут холодно и сыро.
Мимо облака плывут уныло
И отсчёт минут как будто зря.

Забери меня у холодов.
Бесполезно времени теченье
Если заморожены мгновенья,
Ведь мы понимаем всё без слов...

Забери меня  у января -
От мороза стекленеет сердце.
Мне так нужно у огня согреться,
Отпустив былое не кляня.

Забери меня у злой зимы.
Не нужны ни царства, ни короны,
Если в этом зимнем  перезвоне
Каждый миг как будто бы взаймы.

Забери меня у января.
Наконец признаю главным это:
Там, где ты, всегда волнует лето,
И всегда есть место для меня.


... Ну а здесь, средь снега и ветров
Я как будто жизнь вдыхаю зря...
Приезжай, как будешь сам готов,
И забери меня у января.


Рецензии
Красиво, нежно, душевно... Очень понравилось.
Добра Вам, тепла и творческих успехов!

Снежанна Князева   28.05.2024 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Снежанна💖

Анетт Савелли   28.05.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.