Дождь

Кот на окне заскучал,
Завяли бутоны у роз.
Дождь во дворе застучал,
Наполнил душу до слез.

Солнце пробилось сквозь грозы
Дождь пошел мелкий такой.
Расцветут радугой  розы,
В сердце наступит покой.


Рецензии