Нет тебя. Почти нет диалога... 2024год

Нет тебя. Почти нет диалога.
Фото нет, хоть я их и прошу.
Пишешь редко так отрывисто и строго,
Что не знаю я зачем дышу.

Пишешь,что совсем я скисла что-то.
Голос твой почти не помню я.
А я жду и жду чего-то...
Вот уже давно ведь с декабря.

Мне зачем приехать обещаешь,
Если уж решил не приезжать?
Ты наверное и сам всё это знаешь,
Только вот не хочешь признавать.

Я себя опять загнала в угол.
В лабиринте я блуждаю чувств.
Кажется сгораю снова в уголь.
Дом мой как всегда почти что пуст.

Слушать окружающих советы?
Не могу им следовать, увы.
Задавать вопросы, ждать ответы
Бесполезно. Не ответишь ты.

Скажешь рано я чего-то сдулась,
Но мне нужен диалог, обмен.
То ли снова я зачем-то обманулась,
То ли ждал иного ты взамен?

26.05.2024., 21:13


Рецензии