Цветение. Картина А. Прокопенко

Я снова в сладостному плену
У ароматов, что в саду.
Я снова в облаке медовом,
В объятьях бело-лепестковых.
И нежится моя Душа
Среди такого волшебства,
И наслаждается сияньем,
Скользящим сквозь БЛАГОуханье.
Я погрузился в Красоту,
И счастлив быть в таком  плену.
Куда-то делись все желанья,
Осталось только ликованье.
Свет Божий всё заполонил
Миллионом белоснежных крыл.
Что делать мне?! Лишь любоваться,
И Божьим Светом наполняться.


Рецензии
Наполняйся!..))

Вадим Константинов 2   26.05.2024 17:43     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца за отзыв, дорогой Вадим!!! Чудесного и БЛАГОдатного тебе вечера!!!

Белый Филин   26.05.2024 19:58   Заявить о нарушении