бродяжническое

Вещи собраны. Мыслю рассеянно.
Оглянусь лишь разок, да и всё.
Понимаю отчётливо, где я, но
Не понятно, куда понесёт

Тёплым ветром, что дарит желания,
А взамен забирает покой.
Прошлый путь мой, мелькни на прощание.
Здравствуй, будущий путь! Тоже мой.

26.05.24г.


Рецензии