Титаны ушли на каникулы...

Шипел асфальт от каблуков,
На каникулы уходили титаны,
Зеленые с золотом ковры,
Ждали женщин без купальников.

Они собирались на огромной яхте,
Брали с собой сорок лолит,
Я не больше двух, жена не велит,
Пусть ремонт делает в особняке.

Они обсуждали свой бизнес,
Все в белом, словно снеговики,
Скажи, чтобы девочки пришли,
Дедушка кошкам насыпет вискас...

Официанты лебезили,
Капитан запирался в кабине,
Блин, уроды, быстрей бы доплыли,
Такие сообщения супруге были.

Им подавали высокую кухню,
Пару моделей устраивали шоу,
Показывали на что за евро готовы,
Один на девочке сказал, я жену люблю...

Титаны ушли на каникулы...


Рецензии