Если я умру молодым

Если умру я молодым,
Будешь ли ты плакать,
Над телом моим,
Что так и не обнял,
Мне было больно,
Когда умирал,
Но я так хотел,
Напоследок увидеть тебя,
И спеть нашу песню любви.

Боже, покажи мне лучший мир,
В котором будем мы,
Я так хочу увидеть его.
Если нас не будет на земле,
То мы будем вместе там.
Как же больно,
Не дышать, не любить, не чувствовать твое тепло.
Все так пусто тут.
Так серо и тускло.
Но я умер один.
Я был один, и так больно.
Но время ушло.

Если умру я молодым,
Будешь ли ты плакать,
Над телом моим,
Что так и не обнял,
Мне было больно,
Когда умирал,
Но я так хотел,
Напоследок увидеть тебя,
И спеть нашу песню любви.

Но вот пришел день похорон,
Я отправлюсь в королевство,
Где продолжу жить без тебя,
Но буду следить на небесах,
За твоей жизнью без меня.
Не познал любви я твоей.
Вечно страх, вечно дела,
Твоя любовь, могла спасти меня,
Но так хотел, Боже,
Ну как же так,
Ну почему я умер,
Не познав любви твоей,
Сказал прощай.
Теперь ты понял ошибки,
Но опоздал.
Принять себя,
И сказать люблю.

Надень свой лучший наряд,
И увидишь меня таким же.
Но уже я не жилец.
Твое сердце так громко бьется,
Как когда-то билось мое.
Слеза сама льется,
Над моим телом.
Возможно мы могли бы быть вместе,
И я слушал бы песни обо мне,
Что мне ты посвятишь.
Но только после смерти,
Люди начнут слышать.

Если умру я молодым,
Будешь ли ты плакать,
Над телом моим,
Что так и не обнял,
Мне было больно,
Когда умирал,
Но я так хотел,
Напоследок увидеть тебя,
И спеть нашу песню любви.


Рецензии