Вредный совет

Если вы пришли на кухню,
Залезайте сразу в шкафчик.
Там спецом для вас, наверно,
Положили куль конфет.
Вы все сразу не берите —
А иначе попадетесь!
Вы сейчас одну возьмите,
Через час еще одну...
Вскоре кончатся конфеты,
И родители увидят.
Как увидят, так и спросят:
«Кто конфеты воровал? »
Вы не плачьте, не рыдайте —
Это горю не поможет.
Вы скажите лучше прямо:
«Это дядя Домовой! »
Домовые любят сласти —
Это знает даже мама.
И, наверное, поверит,
И не станет вас ругать.
А иначе будет стыдно,
И, наверно, будет больно,
Но зато вам было вкусно,
Ну а попа — ерунда!

Май 2024


Рецензии