Путлеризм

Танк — на банк. Все бомбы —  в СМРАДы.
И народу будет радость.
Враг один — олигарх`ия,
Что под чёртом, не "другие".




---------------------



Выход на входе

"Чаще всего выход там, где был вход".
Станислав Ежи Лец

Вход и выход.
Выход, вход.
У тебя не выйдет
Этот переход,
Если ум всегда вразброд.




---------------------



Клинических всех идиотов
Лечить перестали — они
Уже большинство средь "народов".
То мира последние дни...

Ну может не дни, а годами
Запущен последний отсчёт.
Говнид был как тест над стадами —
Не пройден. Как вывод — в расход!..

Построят _Концлагерь Всемирный,
Коль ум испарился почти.
А коль идиот очень смирный,
Недолго нам в _оный идти.




---------------------



Путлеризм

"Освободительной" войною
Зан`ялся ТВАРЕЙ холуйок,
Ведя придурков за собою,
Чтобы подохли те, и в срок.

Говнид он раньше проповедал —
То тест холуйства в мире сём.
Так родину он ТРИЖДЫ предал —
Попозже это ВСЕМ зачтём.

А в первый раз? Когда до "власти"
Дорвался этот холуйок.
Суть "власти" той нести напасти,
И весь ТЬМОЙ отведённый срок.

Подох до срока. Двойниковым
Стал ныне этот _фюрерок.
Сей _"новый" старые оковы
Всем надевает, ТВАРЯМ дав зарок.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии