***

Уходит жизнь...
Ведь так заведено.
Уходит...
С каждым днём неудержимо!
И нет возможности остановить.
Вчера уже неповторимо!
А Завтра?!
Его Сегодня надо заслужить,
Чтобы прожить его была возможность.
И то, что есть,
И то, что суждено
Всевышний каждому определил давно!..
Что трепыхаться? Плаванью конец...
И сил нет с бурями бороться.
Сломался дух, и изнурен пловец,
И путеводных звёзд не видно...
Но странность есть в запасе у пловца...
Помимо воли это происходит.
Утихнет на чуть-чуть шквал бурь,
Болезней череда...
И вновь с Надеждой
Смотрит в Небеса,
Надеясь на спасение и чудо!!!


Рецензии