Белая ночь. 2159

Пленительность кругом
В сюжете удивительном.
Среда предпочитает видеть мир открытым.
Который в восприятии ночного появления,
Светлым остаётся, и это так естественно.
Вроде бы всё так, примерная возможность,
Объединяет многое, в союзе светлой ночи.
Талантливый мотив в звучании прекрасном,
Распространяет счастье по дорогам края.

Видимость дана в спокойствии чудесном.
Это ж волшебство на фоне звёзд небесных,
Которые попрятались в космическом просторе,
Потому что свет, властвует там тоже.
Дивное содружество формы замечательной,
С мыслями разумными в времени достаточном,
Образуя всё, здесь своё видение,
В облике мечты - всё в хорошем свете.

Нравиться пейзаж сказочной природы.
Все взаимодействия, так чудны во многом.
И погода вроде, быть прекрасной кажеться,
Что бы всё запомнилось добрым и сияющим.
Ведь такое может, как лекарство ценное,
Исцелить все хвори, кто и в это верит.
Может получиться, как во сне бывает.
Чудо совершаемо в Совершенстве сказочном.

                26.05.24


Рецензии