Ультиматум болтуна Сикорского

       Министр иностранных дел Польши авантюрист-
       болтун Радослав Сикорский поведал, что США
       разгромят все позиции России обычным оружием
       при условии ядерного удара России по Украине   


Кто такой министр Сикорский?
Это хитрованец скользкий.
Он Америку подставил
И слегка ее ославил,
Планы прояснив крутые.
Нападений на Россию.
В США, мы скажем честно,
Планы эти неизвестны.


Рецензии