Лето это праздник света

Конечно лето - это праздник света
Минувших дней средь: туч, косых дождей...
Мы принимаем - всё, что дарит лето
Как принимаем жизнь: контраст и всё что в ней...

Мы не уходим в спячку, нет нам время
Законы в нас диктуют, всё кругом.
Сегодня лето зеленью одето
А завтра осень пригласит в свой храм.

От трелей птиц - колышет мирозданье
Готовы мы их: слушать и мечтать...
Средь звонких птиц - какие мы создания?
А может мы способны и летать!?

 


Рецензии