Очень скучаю

Я давно тебя жду,
Только счастья желаю.
Как цветок берегу,
И очень скучаю.

Как получишь письмо,
Я с тобой буду рядом.
Ему улыбнись,
Одари его взглядом.

Моё сердце прости,
Напиши мне три строчки.
Букву Л впереди,
А за ней только точки.


Рецензии