Есть свет в человеке..

Есть свет в человеке, душа и любовь,
Но он забывает Божественность вновь,
Когда он приходит, рождаясь душой
Чтоб БОГА найти обретая покой..

Порой забывает он истины все
Грехам предаваясь шагая во тьме
Уверенно веря что счастье в деньгах
А время летит превращая всё в прах .

Судьба преподносит жестокий урок
Она говорит, закончился срок
И жизнь на земле, и всё что ценил
Вот только ты душу свою так сгубил

Нужна лишь одна ДОБРОТА, сострадание
А то что нажил, не ведёт к покаянию,
А Господу Богу важна лишь душа
Молитва была чтоб сердцу  слышна..


Рецензии
Нужна лишь одна ДОБРОТА, сострадание
А то что нажил, не ведёт к покаянию,
А Господу Богу важна лишь душа
Молитва была чтоб сердцу слышна.. (С)

Всё так, Женя! Хочется сказать - ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!

Николай Стрельников 2   08.06.2024 10:27     Заявить о нарушении