Расправлен парус!

Расправлен парус. В море. Берег тает.
На маяке не гаснет огонек...
Прощай!  Луна в  дорогу приглашает,
спешит  за лунным светом   мотылек.

Жива мечта. Лишь ты и я.  И  море.
Уйти за ветром  в поисках  друзей.
Замрет душа, волнуясь на просторе,
забудь! О днях ушедших  не жалей!

Исчезнет Ночь. Волна шепнет: светает.
И выбран курс.  Идем на остров Грез!
Что ждет нас? Верю,  счастье  ожидает,
под гул прибоя слушать  песню звезд...


Рецензии