Познай себя, человек! Божественный Экзамен

Все мы сейчас в поиске Самих Себя.

Но, кого искать, если Ты - уже ЕСТЬ!

Нужно, просто ВСПОМНИТЬ- КТО ТЫ!?А лучше- КАКОЙ ТЫ?!

 Мир стремительно меняется. Не в нашей власти остановить этот Процесс.

 Им управляют Высшие Силы,

Бог.

Но, в нашей власти овладеть собственной энергоструктурой, психофизическим состоянием, познавать Себя и наладить связь с собственной Душой и Духом!

ИЗУЧАЙТЕ СЕБЯ!

 Без этого движение в Новый Мир невозможно.

 Участившиеся солнечные вспышки,магнитные бури, северные сияния в разных частях Мира, где их никогда не было, изменение климата и разные катаклизмы по всему Миру, военные конфликты, указывают нам на то, что грядут большие перемены...

Мир в стадии глобальной ТРАНСФОРМАЦИИ...

НАРОЖДАЕТСЯ НОВОЕ НЕБО и НОВАЯ ЗЕМЛЯ.

РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, КОТОРОЙ ЗДЕСЬ НИКОГДА ДОСЕЛЕ НЕ БЫЛО...

 А что же жители Земли?!

А люди, забыли, КТО ОНИ и ОТКУДА пришли на эту Планету.

Если люди будут так же продолжать жить на Земле бездумно и безпечно,как живут, проедая и прожигая ресурсы Земли, их ждет незавидная участь.

 Грядут различные изменения ландшафта Земли, многие народы будут вынуждены искать себе новые земли, чтобы уцелеть и поэтому, задача каждого  ЖИВОГО Человека, ОСОЗНАТЬ, в чем его Предназначение на этой Земле, зачем он здесь в это Судьбоносное время.

 И взять ответственность за свою Жизнь в свои руки.

Это ЭКЗАМЕН.

 И сдавать его будет КАЖДЫЙ.

У Бога любимчиков нет.

 Желаю каждому человеку проснуться и сделать свой правильный Выбор, в сторону Добра и Созидания,а не бездумной безцельной Жизни.


ПОЗНАЙ СЕБЯ! И ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР.

'СПАСИ СЕБЯ САМ  И СПАСУТСЯ МИЛЛИОНЫ.

Всем желаю Успехов на Пути СПАСЕНИЯ,ПОЗНАНИЯ,  СОЗИДАНИЯ и ЛЮБВИ. .


Рецензии