просто в три строки...

* * *
была бы цветком
или птицей певчей
была бы собой

* * *
моросит дождичек
за очками
такие туманные лица

* * *
ночной туман
клубится со всех сторон
деревушки

* * *
дым из труб
вслед облакам
смотрят дети

* * *
летнее утро
делим с бабочкой на двоих
завтрак

* * *
под окном
между зимой и весной
мартовский кот

* * *
облетевший сад
над ним пустота неба
и крик ворона

* * *
девушка в метро
рисует помадой по стеклу
розовые облака


- - - - - - - - - - - - -

всё эти строки из давнего далёка...........


Рецензии