С Юбилеем, родной!

  С Юбилеем, родной, поздравляю!
  До ста лет тебе в здравии жить!
  И заботу о ближних, желаю,
  Чтоб сумел до конца сохранить.

  Ты для меня, сынуля, много значишь.
  Пусть Ангел тебя бережно хранит.
  Все, на пути твоем, возникшие задачи,
  Мгновенно, в твою пользу разрешит.

  Минует пусть сердечная тоска,
  А любовь близких душу согревает.
  И сколько в океане есть песка,
  Пусть столько тебе счастья прибывает.

  Преподнесла жизнь много испытаний,
  Лишь закалив и крепче сделав нас.
  Реальностью живем и без мечтаний,
  Но к цели нас ведет характер наш.

  Промелькнули года, словно пленка,
  Повзрослели твои сыновья.
  А дочурка, подросток-девчонка,
  Знает быт и что хочет семья.

  Я благодарна Богу, что ты Есть!
  За все твое семейство благодарна.
  Пускай в вас крепнут совесть, ум и честь.
  Горда и счастлива за всех вас несказанно.

  Всем в Мире неурядицам придет скорый конец.
  Бога Великое затронет Славословие.
  Ангелам Хранителям Злат Венец!
  Тебе, родной мой, Доброго Здоровья!


  апрель 2024 г.


Рецензии