Нежность моя только Вас люблю Ал Серебрякову якову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежность моя только Вас люблю
и только с Вами буду нежность моя,
моя мечта
я только с Вами буду - и мечту мою
я выражаю здесь на острие листа
Нежность моя - Алексей Валерьевич Серебряков
я только Вас люблю, нежность моя только Вас люблю

я  Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии