Покорность

Играя с жизнью вопреки,
Теряешь собственную гордость.
Когда объятия близки,
Приходишь чувствами в негодность.

Когда обманчивый контроль,
Вселяет светлую надежду.
Легко попасть в другую роль,
Где снимешь лишнюю одежду.

И всё пойдёт на перекос,
И упадёт на землю небо.
Ведь самый жизненный вопрос,
А кем я был, и кем я не был?

Играя чувствами в уме,
Теряешь собственную гордость.
Огонь любви горит во тьме,
А сердце чувствует покорность.

10 мая 2024 г.


Рецензии