Миссия выполнена

Сильная пульсирующая боль в височной области . Мысли хаотично прыгают , создавая оглушающий шум , где-то в подкорке  головного мозга . Глаза закрываются , тело просит принять горизонтальное положение ...
***
Геолокация сознания .
Чистый разум.
Смысл бытия.
Прозрение зашоренного ума.
Образ, мысль и эмоция- инструменты создания для простого понимания "Кто есть Я, в этом Мире иллюзий? Где находится пункт управления и трансформационная генерация энергетического блока , проще сказать карта памяти вселенского интеллекта?
Я есть свет, свет проявленный во тьме.
Я  есмь любовь, принимающая себя в дуальности бытия
Разум разрушает тело , блокирует способность чувствовать всеобъемлющую свободу духа .
Через боль и преодоления происходит трансформация сознания , приводящая к пониманию душевного роста .
Финал игры -  способность создать новую , внедряя свои правила и парадигмы .
Колесо бесконечности , в преодолении форм восприятий пустоты реальности ...
***
Боль постепенно растворяется, стекая мягкими водопадами лимфы , омывая чакральные зоны энергополя . Глубокий вдох и медленный расслабляющий выдох . Зрение фокусируется .
Информация доставлена.
Миссия выполнена ...

26.05.24


Рецензии