Мы на расстоянье грелись душами. Экс

МЫ НА РАССТРОЯНЬЕ ГРЕЛИСЬ ДУШАМИ.

Мы на расстоянье грелись душами
В ночь шепча безумные слова.
Разум? Разум мы тогда не слушали.
Ты мне сердце сердцем целовал.

Было всё, как в сказке. Как затмение.
Видно, просто душу обмануть
И порой цветущею весеннею
Не по звёздам я сверяла путь.

Всё прошло, как сон. Как дым растяло.
К прошлому возврата больше нет.
Знаю, ты не свят. И не святая я.
Нам любовь печально смотрит вслед.

Что имеем? Мир, вдвоём разрушенный.
Грёз бескрайних тают кружева.
Мы с тобой друг друга грели душами.
Только часть тех душ теперь мертва.

26.04.24. (14:40)


Рецензии