А, может, не было любви. Экс

БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ БЫЛО ЛЮБВИ?

Быть может, не было любви?
Мне на мгновенье показалось,
Что стал ты верным визави,
А я забыть тебя пыталась?

Быть может, не было ночей.
Тех самых жарких поцелуев
И в свете солнечных лучей
Не мне шептал: Тебя люблю я?

Быть может, не было, вообще
Ни наших ласк, ни нашей встречи
И не был нас союз священ?
Увы, но время - то не лечит.

Быть не может, не было тебя?
Мне это просто все приснилось? -
Шепчу я, память теребя...
И время вдруг остановилось...

26.05.24. (08:00)


Рецензии