Я искала твоей любви. Экс

Я ИСКАЛА ЛЮБВИ ТВОЕЙ.

Я искала любви твоей.
Я никак не могла понять
И зачем я шепчу: Согрей,
Коль не мог ты меня обнять.

Я искала в тебе тепла
Столько весен и лет, и зим.
Я, как солнца тебя ждала,
Плача: Как же он мной любим.

Я искала. Но, где тот путь,
Что мне надо к тебе пройти
С тихим вздохом в глаза взглянуть
И шепнуть: За любовь прости.

Я искала. Но, сделав шаг,
Вдруг смотрю я - внизу обрыв.
Ты не друг мне теперь. Не враг.
И стою, боль слезой запив.

Я искала. Но, это бред,
А признанья твои - слова.
Что могу я сказать в ответ?
Слава Богу, что я жива.

26.05.24. (09:50)


Рецензии