Нас молитвенная группа. сьеденила навсегда,

Нас молитвенная группа. сьеденила навсегда,
Наши встречи на молитвы, где мы как одна семья.
Г де друг- другу в каждом сердце, много места и любви,
Стали с вами мы родными в Иисусовой крови.

ПРИПЕВ:
Каждой встречи , этой час,
Дорог каждому из нас,
Бог не раз благословлял всех нас.

Не забудем летний лагерь,
наши встречи у костра.
Где лилась от сердца песня, направляясь в небеса.
Все мы разные такие жили как одна семья.
Задушевные беседы,  нас сроднили навсегда.

Эти добрые улыбки и открытые сердца,
Стали очень дорогими,  их забыть никак нельзя.
Стали мы важны друг другу  и сроднились навсегда,
Здесь всегда тебя поддержит доброй помощи рука.

А когда-то  в чудном свете, встанем мы перед Христом,
И с небесным хором вместе, славу Богу воспоем.
Будет  радостной та встреча, будет счастье через край,
Ведь друг другу помогали мы войти в тот вечный край.

ПРИПЕВ:
Там увидим мы Христа,
Будем вместе мы всегда,
Богом созданная дружная семья.


Рецензии