Не говори мне о любви. Экс

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ.

Не говори мне нынче о любви.
Жизнь не придумала ещё таких признаний,
Где можно время миг остановить
И не шептать слова, что душу ранят.

Не говори о том, как ты мечтал
Со мной ходить в обнимку каждый вечер.
Ты был земным. Ты вовсе не летал
И жил с надеждой хрупкою на встречу.

Не говори о том, как ты хотел
Прижать к своим губам мои ладони.
Ты жил в своей ненужной суете,
Где сердце, вряд ли, в нежности утонет.

Не говори, что стала ближе всех -
Кто дорог, тем не врут в глаза открыто.
Ты чувства, очевидно, счел за грех.
Ну, что ж, моей твоя же карта бита.

Ты на мгновенье лишь остановись
У разума с безумием на грани
И не тверди мне больше о любви.
Ты не познал и доли тех страданий...

26.05.24. (10:20)


Рецензии
Здесь получилось ещё образнее и красивее - строчки просто великолепны!

Вячеслав Знакомый   26.05.2024 17:47     Заявить о нарушении