Не уходи

Не уходи мне без тебя не прокормиться
Яичницы не сделать ни помыться
Мне остается только застрелиться
Но нечем мне стреляться без тебя
Хотя бы табуретку удавиться
Не забирай с собою уходя
Я сам в себя покончу обещаю
И вылечу в окно как майский жук
Смотри ведь я уже в себя кончаю
И в руки себе сам же наложу


Рецензии