Я умерла еще вчера. Экс

Я УМЕРЛА ЕЩЁ ВЧЕРА.

Я умерла ещё вчера...
Ты просто глупо и с ухмылкой
Сказал, что нет любви той пылкой,
Лишь только угли от костра.

Я умерла ещё вчера...
А ты, в любовь мою одетый,
Вдруг крикнул: К черту все секреты
И хватит больше душам врать.

Я умерла ещё вчера...
А ты, поёжившись привычно,
Мне молвил: Всё у нас отлично
И что судьба ко мне щедра.

Я встала раненько с утра.
На небо глянула с улыбкой:
Бог, береги мирок мой зыбкий.
Мне быть умней давно пора.

Ты схватку с чувством проиграл
И век в любви тепла не сыщешь.
Ты глух и слеп, и сердцем нищий...
Да.... умер ты ещё вчера.

26.05.24. (10:40)


Рецензии
Очень грустно, но бесподобно красиво!
__________________________
Добрый вечер, Ирина!

Вячеслав Знакомый   26.05.2024 17:46     Заявить о нарушении
Слава, большущее спасибо! ❤️

Ирина Стефашина   26.05.2024 22:14   Заявить о нарушении