В его стихах

В его стихах шарады замудрённые -
узнай меня, читая между строк.
Я не люблю, когда играют втёмную.
Бутылок прочное зелёное стекло
не разобьёшь об голову "волшебника",
чтобы узнать что в ней заключено.
Скорей всего там поселилась "белочка" -
мужчину губит крепкое вино.
А может быть любитель "угадайки"
интригой дамочкам щекочет нервы,
а сам сморкается в застиранную майку,
до слёз смеясь над возбуждённой жертвой.
И кто бы ни был тайный воздыхатель,
но троллит мощно - вынос мозга.
Так не ведитесь на любовный натиск -
в игнор, в ЧС, пока не поздно:)

26 мая 2024 года

Для Выхода Из Под Контроля
 
Задание - "втемную бутылок"


Рецензии