***

Между пальцев струилась нежность,
Фраз не сказанных — жар.
Что не смогло в порыве,
Сердце без слов сказать.

Замерло сердце от взгляда,
Трепетно силилось дать.
Но побоялось ответа,
Время пришлось выжидать.

Свет разливался негой,
Лёгкость прохладой лилась.
И доверяя, как прежде,
Нежность согрела нас.

Свет разливался негой,
Лёгкость прохладой лилась.
И доверяя, как прежде,
Судьба закружила нас.

Меж пальцев струилась нежность,
Печали моей плач.
Страшно было признаться,
Что люблю, не молчать.

Меж пальцев струилась нежность,
Навстречу импульсу шла.
И доверяя  лишь сердцу,
Сделали первый мы шаг.

15.12.2023


Рецензии