Потом...

Где-то шли дожди,
Где-то плыл туман.
Время, подожди -
Работаем, аврал.
С потом на лице,
С гарью на руках.
Чтобы на крыльце
Не селился страх.
***
И мы расскажем вам потом,
Как можно было выйти вон,
Как можно было уцелеть...
Потом.
***
Где-то холода,
Где-то жаркий день.
Здесь же, как всегда,
Спасает только тень.
В рост или ползком,
Закусив губу.
Ночью или днём -
Лучшие в аду.
***
И мы расскажем вам потом,
Как можно было выйти вон,
Как можно было уцелеть...
Потом.


Рецензии