***

В уютном кафе на открытой веранде:
- Что вам принести? Чем могу я помочь?
- Мне чашечку кофе и ветку лаванды,
Попробовать новое что-то не прочь.

- Могу предложить шёпот волн у причала
И ветра игривого лёгкий порыв,
И музыку птиц, чтоб душа танцевала
Под этот чарующий дивный мотив.

- Вы просто волшебник! Спасибо за это!
- Ну что вы, поверьте, нетрудно совсем,
Я вас угощу кофе с каплей рассвета,
Попробуйте вишни июльской затем.

Дарю вам пионы нежнейшего цвета,
Они оттенят изумруд ваших глаз
И в нашем кафе под названием "Лето"
Жду завтра с надеждою именно вас.


Рецензии