Свет далёкой звёзды...

Лучик света далёкой звёзды,
Как-то в мае на Землю упал.
Из него появилась вдруг ты,
Я тебя сразу Ангел узнал.

И с чарующей взгляд мой улыбкой,
Ты шагаешь по жизни моей.
Как и я совершаешь ошибки,
Греешь сердцем любимых людей.

Да,ты много по жизни видала,
Всего в ней ты добилась сама.
Сына Даню сама воспитала,
Он от мамы своей без ума..

Я желаю в твоё день рожденья,
Счастья во вновь обретённой семье.
И желаний твоих исполнения,
В надеюсь счастливой судьбе.


Рецензии