Хирург, поэтесса и врач

     Оле Шек.

    ~*~

Вы врач -кардиолог. На Сайте -
вас трудно представить такой.
Как в чистых, уютных палатах,
в стихах ваших ярких,богатых
и смысл и радость и боль...
И Музы легки и крылаты;
а жизнь - как лозунг простой:
врачи- они те же солдаты,
с утра и до вечера - в бой!
Стезя и опасна и трУдна,
зато,как красива строка;
а смена порой,как день судный,
ведь планка за жизнь высока.

Вы - врач,Вы -хирург по призванию.
У Музы - не скальпель - перо,
оно вам за труд и за знания
от Бога,как клад вручено;
за смелые ваши дерзанья,
за слёзы в судьбе и страдания,
за то,что людские сердца
спасаете вы без конца.
В любую погоду натужно,
за каждое сердце в борьбе,
но разве такое возможно-
Господь лишь поможет тебе...

         ~*~

Пишите,когда будет трудно
до солнца,до счастья достать.
Пегас вас домчит куда нужно,
ХИРУРГ, ПОЭТЕССА и ВРАЧ.

(картинка взята из интернета)


Рецензии
Прекрасное посвящение врачу! К тому же ещё и поэту. Действительно, это наши солдаты, спасатели. Спасибо за эту работу!
С теплом души,

Ольга Куданова   13.06.2024 08:47     Заявить о нарушении
Да,с Олечкой мы переписываемся!
Спасибо за ответ,приходи,хотя мне и писать не хочется...🤗жара!

Натали Мишарина   13.06.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.